Свинина с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
В данном случае использовала копчёный свиной окорок, но можно использовать и другое мясо.
4 порции
Ингредиенты
- Грибов 200 гр.
- сливок 100 мл.
- свиного окорока 200 гр.
- луковицы 1/2
- Специи, соль,мука
- Сливочное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на сливочном масле
2
Лук режем и добавляем к грибам. Режем окорок произвольно.
3
Тушим. Добавляем сливки, солим, добавляем специи. Чуть муки для густоты соуса.
4
Добавляем зелень по желанию и подаём с гарниром. У меня сегодня соба. Приятного аппетита 🍝🍝🍝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!