avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
В данном случае использовала копчёный свиной окорок, но можно использовать и другое мясо.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 200 г
  • Сливок 100 мл
  • Свиного окорока 200 г
  • Луковицы 1/2
  • Специи, соль,мука
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на сливочном масле
2
Лук режем и добавляем к грибам. Режем окорок произвольно.
3
Тушим. Добавляем сливки, солим, добавляем специи. Чуть муки для густоты соуса.
4
Добавляем зелень по желанию и подаём с гарниром. У меня сегодня соба. Приятного аппетита 🍝🍝🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями