Жаренные грибы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дёма
Ингредиенты
- грибов 400 грамм
- фарша 400 грамм
- Сол, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- средние луковицы репчатого лука 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы промываем и даём стечь воде в дуршлаге. Чистим и нарезаем лук мелко или трём на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Грибы режем полосками, добавляем к луку. Посолить, поперчить и накрыть крышкой.
2
На второй сковороде обжариваем фарш, у меня куриный, но можно любой.
3
После того как грибы с луком обжарили, необходимо все смешать в одной большой сковороде и пожарить ещё немного по времени, до момента как грибы начнут 'стрелять'. Подавать можно к любому гарниру или как отдельное блюдо (например выложить на лаваш)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!