
Жаренные грибы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дёма
Ингредиенты
- грибов 400 грамм
- фарша 400 грамм
- Сол, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- средние луковицы репчатого лука 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы промываем и даём стечь воде в дуршлаге. Чистим и нарезаем лук мелко или трём на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Грибы режем полосками, добавляем к луку. Посолить, поперчить и накрыть крышкой.
2
На второй сковороде обжариваем фарш, у меня куриный, но можно любой.
3
После того как грибы с луком обжарили, необходимо все смешать в одной большой сковороде и пожарить ещё немного по времени, до момента как грибы начнут 'стрелять'. Подавать можно к любому гарниру или как отдельное блюдо (например выложить на лаваш)



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями