avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренные грибы с фаршем

Жаренные грибы с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дёма

Ингредиенты

  • грибов 400 грамм
  • фарша 400 грамм
  • Сол, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • средние луковицы репчатого лука 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы промываем и даём стечь воде в дуршлаге. Чистим и нарезаем лук мелко или трём на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Грибы режем полосками, добавляем к луку. Посолить, поперчить и накрыть крышкой.
2
На второй сковороде обжариваем фарш, у меня куриный, но можно любой.
3
После того как грибы с луком обжарили, необходимо все смешать в одной большой сковороде и пожарить ещё немного по времени, до момента как грибы начнут 'стрелять'. Подавать можно к любому гарниру или как отдельное блюдо (например выложить на лаваш)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!