
Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Паста в сливочном соусе сама по себе прекрасна, но если добавить лук и грибы получится...
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Шампиньонов 10
- Сливок 100 мл
- Петрушки 5 вет.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, лук - полукольцами.
2
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности.
4
Добавить грибы, перемешать, готовить 3-5 минут.
5
Добавить пасту, зелень и специи, перемешать и готовить 2-3 минуты.
6
Влить сливки и тушить до их загустения.
7
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)