avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами в сливочном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Паста в сливочном соусе сама по себе прекрасна, но если добавить лук и грибы получится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Шампиньонов 10
  • Сливок 100 мл
  • Петрушки 5 вет.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, лук - полукольцами.
2
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности.
4
Добавить грибы, перемешать, готовить 3-5 минут.
5
Добавить пасту, зелень и специи, перемешать и готовить 2-3 минуты.
6
Влить сливки и тушить до их загустения.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2