Балык из куриной грудки

Балык из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко

Ингредиенты

куриной грудки 2 шт
Специи
водки 2 ст ложки
Розмарин
Чеснок
Паприка
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть высушить кухонным полотенцем и полить водкой, хорошо втереть водку в филе.
2
На дно лотка насыпать соль уложить филе и сверху засыпать полностью солью.
3
Оставить на ночь. Утром филе промыть под проточной водой и оставить в воде еще на 5 -10 мин. Смешать специи с толчёным чесноком. Филе обсушить кухонным полотенцем и обильно смазать специями.
4
Подвесить филе возле вытяжки или над батареей. Через 3-5 дней готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!