Балык из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
- куриной грудки 2 шт
- Специи
- водки 2 ст ложки
- Розмарин
- Чеснок
- Паприка
- Прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе промыть высушить кухонным полотенцем и полить водкой, хорошо втереть водку в филе.
2
На дно лотка насыпать соль уложить филе и сверху засыпать полностью солью.
3
Оставить на ночь. Утром филе промыть под проточной водой и оставить в воде еще на 5 -10 мин. Смешать специи с толчёным чесноком. Филе обсушить кухонным полотенцем и обильно смазать специями.
4
Подвесить филе возле вытяжки или над батареей. Через 3-5 дней готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!