Печенье морковное🍪☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
сахара тростникового 2 ст. Ложки
Муки пшеничной ц/з 50 г.
Муки овсяной 100 г.
Муки пшеничной 1 сорта 50 г.
Моркови очищенной 200 г.
Яйцо 1
Масла растительного 45 г.
разрыхлителя 0,5 ч. Ложки
Ванилин по вкусу
соли Щепотка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковку натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, масло растительное, перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин, сахар
3
Соединить обе смеси, перемешать, замесить тесто
4
Затем сформировать печеньки, выложить на пергамент на противне и отправить в духовку минут на 25 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита! 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте,Lucia! Простите мою не осведомленность, а что такое Ц/З у муки? Насколько печеньки выпекаются мягкими? И сколько печенек получается из данного...
14 декабря 2018 г.
Ответить
Я думаю может это цельное зерновая или ещё что тоже хотелось знать
14 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!