
Печенье морковное🍪☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара тростникового 2 ст. л.
- Муки пшеничной ц/з 50 г
- Муки овсяной 100 г
- Муки пшеничной 1 сорта 50 г
- Моркови очищенной 200 г
- Яйцо 1
- Масла растительного 45 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковку натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, масло растительное, перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин, сахар
3
Соединить обе смеси, перемешать, замесить тесто
4
Затем сформировать печеньки, выложить на пергамент на противне и отправить в духовку минут на 25 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита! 😊☕
5
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)