Зефир домашний

Зефир домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Всё Вкусное Просто

Ингредиенты

сахара 3 1\2 стакана
воды, половина на желатин,половина на сироп 1 стакан
желатина 2 ст.л
яичных белка 3
сахарной пудры 1\2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В охлажденную кипяченную воду всыпать желатин, оставить для набухания
2
Сахар залить водой, 1/2 стакана, и варить сахарный сироп до тех пор,пока не станет держать шарик (взять на ложку не много сиропа,опустить в холодную воду и скатать шарик)
3
В горячий сироп ввести ввести желатин и взбивать в миксере около 20 минут. Затем тонкой струйкой влить белки и продолжить взбивать еще 10 мин.
4
Готовой массой наполнить кондитерский мешок или бумажный кулек конической формы с отрезанным кончиком. Отсадить зефир на вощенную бумагу,подсушить и обсыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно! На желатине зефир не пробовала! Даже если Вы знаете, хочу напомнить Вам о нашем новом конкурсе на Кукпад Открытка!👍😉👇👇👇
2 марта 2019 г.
Ответить
Попробуйте, разницы с агар агаром особо не заметила
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!