avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный зефир

Клубничный зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ядченко
Нежный домашний зефир, из клубники, выращенной на своём огороде! Он покорит ваши сердца!
25 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Сахар 240 гр
  • Клубничное пюре 200 гр
  • Агар агар 10 гр
  • Белок 1 шт
  • Ванилин щепотка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Соединяем 200 гр сахара, клубничное пюре и агар агар и ставим варить на средний огонь.
2
В это время яичный белок начинаем взбивать.
3
Когда в белке появиться небольшая пена вводим 40 гр сахара и взбиваем дальше.
4
В это время варим сироп около 4 минут после закипания.
5
Белок с сахаром взбит в крепкую пену.
6
Сироп проварился 4 минуты, вводим его тонкой струйкой в белок.
7
Взбиваем всё ингредиенты ещё одну минуту и быстро перекладываем зефир в кондитерский мешок.
8
Отсаживаем зефир на пергамент. Зефир стабилизируется в течение 1 часа! Можно обвалять его в сахарной пудре! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!