
Клубничный зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- агар 10
- воды 100 мл
- клубники 150 г
- сахара 200 г
- белка 70 г
- сахара 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сотейник агар, вода, сахар, клубничное пюре и варить до 103 градусов.
2
В дежу белок и сахар взбить до плотных пик. Осторожно влить сироп и ещё пару минут взбивать. Сразу отсадить. Через 24 часа сложить половинки, обвалять в сахарной пудре.



4.97711
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)