
Салатик из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень ОБЖАРИВАЕМ на сковородке, солим,перчим.
2
Лук режем тонко полукольцами, морковь я натерла как для корейской морковки,затем разрезала помельче. По очереди обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3
Яйцо посолить, поперчить, добавить молоко перемешать+ муку. Выпекать тонкие блинчики.
4
Соединить печень(порезанную соломкой),морковь, лук, огурчики соломкой. Блинчики свернуть рулетиками и порезать тонкой лапшой. Добавить в салат. Один блинчики оставить для украшения. Делаем заправку из майонеза(йогурта) и чеснока,заправляем салат, украшаем скрученными блинчиками, посыпаем зеленью.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями