avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук крупная луковица 1 шт.
  • Маринованный огурец 2 шт.
  • Для блинчиков :
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки и молока 2-3 ст. л.
  • Соль,перец
  • Для заправки:
  • Майонез,
  • Чеснока (можно йогурт) 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень ОБЖАРИВАЕМ на сковородке, солим,перчим.
2
Лук режем тонко полукольцами, морковь я натерла как для корейской морковки,затем разрезала помельче. По очереди обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3
Яйцо посолить, поперчить, добавить молоко перемешать+ муку. Выпекать тонкие блинчики.
4
Соединить печень(порезанную соломкой),морковь, лук, огурчики соломкой. Блинчики свернуть рулетиками и порезать тонкой лапшой. Добавить в салат. Один блинчики оставить для украшения. Делаем заправку из майонеза(йогурта) и чеснока,заправляем салат, украшаем скрученными блинчиками, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями