avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстроужин💣
Быстроужин💣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстроужин💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Этот рецепт очень выручает, когда нужно поскорее приготовить и накормить🍜
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковицы 3
  • Соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки
  • Свежая или сушёная зелень
  • Майонеза 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, порезать на две части (если очень крупная), выложить на сковороду с раскаленным маслом и быстро перемешать- тогда сок запечатается внутри и печень получится сочная. Затем выложить лук, посолить, поперчить, посыпать специями (у меня хмели-сунели и сушёная зелень петрушки), перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
2
Добавить майонез, перемешать и тушить под крышкой ещё несколько минут. Если хотите получить побольше подливы- добавьте полстакана воды и протушите вместе с майонезом.
3
Одновременно можно приготовить гарнир. У меня макароны- бантики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями