Пряные утиные ножки с виноградом

Пряные утиные ножки с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкуснее этих утиных ножек я ещё не ела, честно. Теперь этот рецепт наш самый любимый

Ингредиенты

Утиные ножки
Мёд
Виноград
Соль и перец
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиные ножки посолить, поперчить, посыпать веточками розмарина и уложить в пакет мариноваться на час;
2
Раскалить хорошо сковородку (в идеале чугунную) или широкую толстостенную кастрюлю и на большом огне обжать ножки до румяной корочки; (по 2-3 мин с каждой стороны)
3
Дальше уложить ножки в мультишеф (мультиварка, скороварка) в режим тушение на минут 20-25;
4
Достать утиные ножки, выложить на противень, смазать мёдом (разбавленным немного с водой или соевым соусом) выложить небольшие веточки винограда
5
Разогреть до 180-200 градусов духовку и до румяной корочки запекать ножки (минут 10). Идеальной парой будет Вальполичелла и Пино Нуар.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!