
Щука под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
Ингредиенты
- Щука 1
- Соль, перец, по вкусу
- сметана 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Щуку помыть, почистить и выпотрошить. Нарезать на порционные куски, примерно 4 см. Солим, перчим. (Икру я тоже выложила с рыбой)
2
Выкладываем в форму для запекания, выстелив её фольгой и смазав растительным маслом. На каждый кусочек кладем по чайной ложке сметаны. Накрываем фольгой сверху. Выпекаем при 180-200 градусах около 25-30 минут. Затем открываем фольгу и запекаем еще минут 5-10. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)