avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушеная в сметане с луком

Куриная печень тушеная в сметане с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эка

Ингредиенты

  • куриной печени 800 гр
  • лук 2 шт
  • сметаны (жирной) 200 гр
  • соль по вкусу
  • растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить, обсушить, нарезать кусочками.
2
Нарезать лук полукольцами. Обжарить до золотистости.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом жарить печень на средне-сильном огне в течении 5-7 минут, до исчезновения яркого красного цвета.
4
Добавить лук к печени. Посолить. Перемешать.
5
Добавить сметану. Перемешать. На среднем огне тушить под крышкой 10 минут
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!