
Куриная печень тушеная в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 800 г
- Лук 2 шт.
- Сметаны (жирной) 200 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить, обсушить, нарезать кусочками.
2
Нарезать лук полукольцами. Обжарить до золотистости.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом жарить печень на средне-сильном огне в течении 5-7 минут, до исчезновения яркого красного цвета.
4
Добавить лук к печени. Посолить. Перемешать.
5
Добавить сметану. Перемешать. На среднем огне тушить под крышкой 10 минут
6
Приятного аппетита.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями