avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень тушеная в сметане с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень тушеная в сметане с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Сметаны (жирной) 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить, обсушить, нарезать кусочками.
2
Нарезать лук полукольцами. Обжарить до золотистости.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом жарить печень на средне-сильном огне в течении 5-7 минут, до исчезновения яркого красного цвета.
4
Добавить лук к печени. Посолить. Перемешать.
5
Добавить сметану. Перемешать. На среднем огне тушить под крышкой 10 минут
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями