Куриная печень тушеная в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Ингредиенты
- куриной печени 800 гр
- лук 2 шт
- сметаны (жирной) 200 гр
- соль по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить, обсушить, нарезать кусочками.
2
Нарезать лук полукольцами. Обжарить до золотистости.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом жарить печень на средне-сильном огне в течении 5-7 минут, до исчезновения яркого красного цвета.
4
Добавить лук к печени. Посолить. Перемешать.
5
Добавить сметану. Перемешать. На среднем огне тушить под крышкой 10 минут
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!