Маринованный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Очень вкусно и необычно
Ингредиенты
- кижуч 500 гр.
- Луковица
- Оливковое масло
- соли 3 ст.л.
- сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем филе. Убираем все косточки. Сахар перемешиваем с солью и натираем этой смесью наше филе. Складываем в контейнер и на 12 часов в холодильник. Достаем, переворачиваем и снова убираем на 12 часов. Достаем, отделяем от кожи. Лук режем полукольцами, выкладываем в сок, где мариновать наша рыбка, перемешиваем. Берём банку, на дно кладём немного лука, горошек перца и выкладываем нашу рыбку, чередуя с луком. Выливаем остатки сока и доливаем маслом до горлышка. Убираем в холодильник.
2
На следующий день можно лакомиться нашим кижучем. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!