
Маринованный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Очень вкусно и необычно
Ингредиенты
- кижуч 500 гр.
- Луковица
- Оливковое масло
- соли 3 ст.л.
- сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем филе. Убираем все косточки. Сахар перемешиваем с солью и натираем этой смесью наше филе. Складываем в контейнер и на 12 часов в холодильник. Достаем, переворачиваем и снова убираем на 12 часов. Достаем, отделяем от кожи. Лук режем полукольцами, выкладываем в сок, где мариновать наша рыбка, перемешиваем. Берём банку, на дно кладём немного лука, горошек перца и выкладываем нашу рыбку, чередуя с луком. Выливаем остатки сока и доливаем маслом до горлышка. Убираем в холодильник.
2
На следующий день можно лакомиться нашим кижучем. Приятного аппетита



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями