avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный кижуч

Маринованный кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
Очень вкусно и необычно

Ингредиенты

  • кижуч 500 гр.
  • Луковица
  • Оливковое масло
  • соли 3 ст.л.
  • сахара 3 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем филе. Убираем все косточки. Сахар перемешиваем с солью и натираем этой смесью наше филе. Складываем в контейнер и на 12 часов в холодильник. Достаем, переворачиваем и снова убираем на 12 часов. Достаем, отделяем от кожи. Лук режем полукольцами, выкладываем в сок, где мариновать наша рыбка, перемешиваем. Берём банку, на дно кладём немного лука, горошек перца и выкладываем нашу рыбку, чередуя с луком. Выливаем остатки сока и доливаем маслом до горлышка. Убираем в холодильник.
2
На следующий день можно лакомиться нашим кижучем. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!