avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный кижуч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
Очень вкусно и необычно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кижуч 500 г
  • Луковица
  • Оливковое масло
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем филе. Убираем все косточки. Сахар перемешиваем с солью и натираем этой смесью наше филе. Складываем в контейнер и на 12 часов в холодильник. Достаем, переворачиваем и снова убираем на 12 часов. Достаем, отделяем от кожи. Лук режем полукольцами, выкладываем в сок, где мариновать наша рыбка, перемешиваем. Берём банку, на дно кладём немного лука, горошек перца и выкладываем нашу рыбку, чередуя с луком. Выливаем остатки сока и доливаем маслом до горлышка. Убираем в холодильник.
2
На следующий день можно лакомиться нашим кижучем. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями