Медовое домашнее печенье

Медовое домашнее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

Мед 500 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 250 г
Пшеничная мука 1 кг
Вода 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 штука
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.
2
Тесто выдержать 5–10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики или использовать формочки, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.(по рецепту смазать маслом, я делала на пергаментной бумаге)
3
Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!