avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-гурийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-гурийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
Одна из самых классных закусок среди всех маринадов😋

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1 кг
  • Свёкла 2 шт.
  • Сельдерей 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Острый перец 1 шт.
  • Винный уксус 3 ст. л.
  • Черный перец горошек 5-6 шт.
  • Красный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Вода 3,5 стак.
  • Соль 2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кочан нарезать крупными кусками вместе с кочерыжкой. Сырую свеклу натереть на крупной терке или нарезать на ломтики.
2
Поставить кипятить воду. После закипания добавить уксус.
3
В большую емкость с капустой добавить целый перчик, сельдерей кусками, зелень, соль, горошины перца, залить рассол. Накрыть емкость крышкой и убрать в теплое место примерно на сутки.
4
Когда капуста закиснет, перенести ее в холодильник. При подаче можно убрать всё, кроме капусты, но это на ваш вкус. Я оставляю свеклу и поливаю салат оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1