
Капуста по-гурийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Одна из самых классных закусок среди всех маринадов😋
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кг
- Свёкла 2 шт.
- Сельдерей 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Острый перец 1 шт.
- Винный уксус 3 ст. л.
- Черный перец горошек 5-6 шт.
- Красный молотый перец 1/2 ч. л.
- Вода 3,5 стак.
- Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кочан нарезать крупными кусками вместе с кочерыжкой. Сырую свеклу натереть на крупной терке или нарезать на ломтики.
2
Поставить кипятить воду. После закипания добавить уксус.
3
В большую емкость с капустой добавить целый перчик, сельдерей кусками, зелень, соль, горошины перца, залить рассол. Накрыть емкость крышкой и убрать в теплое место примерно на сутки.
4
Когда капуста закиснет, перенести ее в холодильник. При подаче можно убрать всё, кроме капусты, но это на ваш вкус. Я оставляю свеклу и поливаю салат оливковым маслом.



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)