avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженки с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смаженки с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Рецепт белорусского аналога пиццы состоит из пышного дрожжевого теста, колбасной (или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасы 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Кетчуп до 3 ч. л. по желанию
  • Соль 1 щеп.
  • Сыра 100 г
  • Для теста:
  • Мука 300-350 г
  • Вода 200 мл
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для рук 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для опарного способа приготовления теста на сухих дрожжах первым делом нужно прочитать на их упаковке способ применения. Бывают сухие дрожжи для смешивания с мукой, а бывают - для растворения в воде.
2
Соедините воду с сахаром и солью. У меня дрожжи - для перемешивания их в муке. Поэтому сначала наливаю воду, затем кладу примерно половину муки, сверху добавляю дрожжи и перемешиваю их сначала с мукой.
3
Затем перемешиваю все ингредиенты, получается консистенция примерно как тесто на оладьи. Укрываю и оставляю тесто на подъем в теплом непродуваемом месте.Буквально через несколько минут на жидком тесте появятся пузыри и оно увеличится в объеме.
4
Порциями добавляйте остальную муку. Затем хорошо смажьте руки растительным маслом и замесите мягкое податливое тесто. Укройте его и оставьте на подъем в посуде, смазанной растительным маслом.
5
Пока готовьте начинку, тесто в тепле быстро и хорошо поднимется. Для заливки соедините и перемешайте яйцо со сметаной, посолите эту массу.Сформируйте круглые заготовки с бортиками, по желанию смажьте поверхность кетчупом или другим томатным соусом. Уложите колбасу, нарезанную соломкой. Затем положите немного натертого сыра. Полейте начинку заливкой так. Запекайте смаженки в разогретой духовке при 200 градусах до готовности, ориентируйтесь на время 15 минут и на свойства своей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями