avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла, фаршированная овощами
Свекла, фаршированная овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла, фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 5 шт.
  • Помидор 1-2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лука, головки
  • Рис

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, очистить, сделать с помощью ложки углубление и наполнить фаршем.
2
Фарш приготовить из поджаренных в растительном масле овощей (помидор, петрушки, лука), смешав их с вареным рисом.
3
Фаршированную свеклу уложить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1