Свекла, фаршированная овощами

Свекла, фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева

Ингредиенты

свеклы, 5 шт
помидор, 1-2
петрушки, 1 пучок
лука, ½ головки
рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свеклу, очистить, сделать с помощью ложки углубление и наполнить фаршем.
2
Фарш приготовить из поджаренных в растительном масле овощей (помидор, петрушки, лука), смешав их с вареным рисом.
3
Фаршированную свеклу уложить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👀📝
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!