
Свекла, фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Ингредиенты
- свеклы, 5 шт
- помидор, 1-2
- петрушки, 1 пучок
- лука, ½ головки
- рис
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, очистить, сделать с помощью ложки углубление и наполнить фаршем.
2
Фарш приготовить из поджаренных в растительном масле овощей (помидор, петрушки, лука), смешав их с вареным рисом.
3
Фаршированную свеклу уложить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)