avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла, фаршированная овощами

Свекла, фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева

Ингредиенты

  • свеклы, 5 шт
  • помидор, 1-2
  • петрушки, 1 пучок
  • лука, ½ головки
  • рис

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, очистить, сделать с помощью ложки углубление и наполнить фаршем.
2
Фарш приготовить из поджаренных в растительном масле овощей (помидор, петрушки, лука), смешав их с вареным рисом.
3
Фаршированную свеклу уложить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👀📝
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!