
Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
Ингредиенты
- Мойва 1 кг
- Соль,молотый перец чёрный
- Мука для обваливания рыбы 1 стакан
- Растительное масло для жарки
- Лук крупный 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если рыба заморожена,то разморозить и промокнуть бумажным полотенцем
2
Далее я кладу рыбу в глубокую тарелку,посыпаю солью,перцем,перемешиваю и высыпаю стакан муки. Встряхивая тарелку обваливаем рыбу в муке.
3
На разогретую сковороду наливаем масло,как нагреется выкладываем в один слой рыбу и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Когда пережариться вся рыба,на этом же масле обжарить слегка лук,нарезаный кольцами
5
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)