
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
Ингредиенты
- Для блинов
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молока 0,5 л
- Гашеной соды 1/3 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Начинка
- Фарша 400 г
- Луковицы большой или 1 маленькая 1/2
- Соли 1 ч. л.
- Перца молотого 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Готовим начинку, фарш может быть из любого мяса, у меня свинина+говядина, добавляем нарезанный лук, соль, перец
2
Обжариваем фарш на среднем огне, периодически помешивая
3
Пока фарш обжаривается, готовим тесто для блинов, взбиваем яйца с солью и сахаром
4
Греем молоко, не доводя до кипения,вливаем в яичную массу,далее, постоянно помешивая добавляем муку,соду
5
Жарим блины
6
Готовый фарш кладём в блинчик и заворачиваем
7
Блины лучше класть швом вниз, соус к блинам может быть разный, так же как и украшения(тертый сыр, зелень и т.п)



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)