Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
Ингредиенты
- Для блинов
- яйца 3
- чайной ложки соли 0,5
- сахара 1 чайная ложка
- молока 0,5 л
- гашеной соды 1/3 ч.л
- муки 1,5 стакана
- Начинка
- фарша 400 гр
- луковицы большой или 1 маленькая 1/2
- соли 1 чайная ложка
- чайной ложки перца молотого 0,5
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Готовим начинку, фарш может быть из любого мяса, у меня свинина+говядина, добавляем нарезанный лук, соль, перец
2
Обжариваем фарш на среднем огне, периодически помешивая
3
Пока фарш обжаривается, готовим тесто для блинов, взбиваем яйца с солью и сахаром
4
Греем молоко, не доводя до кипения,вливаем в яичную массу,далее, постоянно помешивая добавляем муку,соду
5
Жарим блины
6
Готовый фарш кладём в блинчик и заворачиваем
7
Блины лучше класть швом вниз, соус к блинам может быть разный, так же как и украшения(тертый сыр, зелень и т.п)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ничего не получилось:( Либо в рецепте не очень подробно и ясно, или у меня руки крюки....
Все пропорции соблюдены, а тесто не пропекается и рвётся , хотя...
3 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!