avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с куриной голенью и кабачком
Тушёная картошка с куриной голенью и кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная картошка с куриной голенью и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Соколова
30 минут
4

Ингредиенты

  • Голень куриная 5 шт.
  • Картошка 6 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Кабачок 1 шт. небольшой
  • Морковь 1 шт. среднюю
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи, лаврушка,перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вымыть голень и положить в кастрюлю.добавить немного воды и поставить на плиту.
2
Почистить картошку, лук,морковь,чеснок и кабачок.
3
Взять морковь и потереть на крупной тёрке.Порезать лук полукольцами,кабачок почисть и порезать кубиками. И все это выложить в кастрюлю где готовиться голень. И тушить 5 минут.
4
После чего режим картошку на 4 части и кладём в кастрюлю тушится.
5
Солим, добавляем специи,лавровый лист и перец горошком.режим помидор полукольцами и бросить в кастрюлю. И тушить 15 минут.
6
Порезать мелко чеснок,зелень и бросить в кастрюлю тушить 5 минут. И все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4