Картофель тушёный с курицей и кабачком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#вторыеблюда Тушёные овощи хороши тем, что если добавить чуть больше воды, то получится...
4 порции
1
Ингредиенты
картофель 6-7 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
куриное филе 200 гр.
средний кабачок 1 шт.
Растительное масло
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошком
Горячая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и кабачок вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками.
3
В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить лук, морковь и филе. Готовить на режиме Жарка до подачи сигнала, периодически помешивая.
4
Вложить к зажарке картофель и кабачок. Влить горячую воду на пару сантиметров выше находящихся в чаше овощей. Добавить соль, перец и лавровый лист. Готовить в режиме Крупа 40 минут.
5
Подавать горячим, присыпав зеленью.
4.931015
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!