Картофель тушёный с курицей и кабачком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#вторыеблюда Тушёные овощи хороши тем, что если добавить чуть больше воды, то получится...
4 порции
2
Ингредиенты
- картофель 6-7 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- куриное филе 200 гр.
- средний кабачок 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Горячая вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками.
3
В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить лук, морковь и филе. Готовить на режиме Жарка до подачи сигнала, периодически помешивая.
4
Вложить к зажарке картофель и кабачок. Влить горячую воду на пару сантиметров выше находящихся в чаше овощей. Добавить соль, перец и лавровый лист. Готовить в режиме Крупа 40 минут.
5
Подавать горячим, присыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!