
Сырный суп с курицей, сливками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Суп по вкусу получается очень нежным и вкусным. #первыеблюда #суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (бедра) 500 г
- Картофель 5 шт.
- Грибы шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 350-400 г
- Кабачок 1 шт.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Сливки 20% 100 мл
- Укроп 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды (у меня 5 л) и поставить на огонь. Помыть куриные бедра и в кипящую воду аккуратно положить в кастрюлю, после закипания снять пену и убавить огонь. Варится бульон примерно 30 мин. Тем временем почистить картофель и нарезать удобным для вас способом, затем добавить в бульон.
2
Затем очистить лук, морковь, помыть грибы. В сковороду налить растительное масло, слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем на крупной тёрке натереть морковь и обжарить вместе с луком до 5 мин. Грибы нарезать мелко и обжаривать до золотистого цвета с луком и морковью до 10 мин., можно поперчить. Пока овощи обжариваются, помыть кабачок, почистить и кубиками нарезать. Помыть брокколи и разрезать пополам. Овощи добавить в суп. Посолить суп по вкусу.
3
Мясо аккуратно достать, отделить от кости и мелко нарезать. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю и мясо. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, добавить в суп, влить сливки и мелко нарезать укроп. Через 1-2 выключить огонь. Вкусный суп готов.
Всем приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями