
Пирог "косичка" из слоеного теста с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 1 г
- Куриного филе 200 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кабачок 100-150 г
- Соль, специи по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Кунжут для декора
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими слайсами, мясо небольшими кусочками.
2
Болгарский перец очистить от косточек и порезать кубиками.
3
Луковицу нарезать кубиками.
4
Кабачок очистить от кожи и семян и нарезать кубиками.
5
Добавить соль, специи и сметану. Хорошенько перемешать.
6
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, толщиной примерно 1 см. В середину выложить начинку, оставляя с двух сторон не менее 5 см.
7
Сделать одинаковые разрезы по бокам примерно по 1,5 - 2 см шириной.
8
Заплести пирог в "косичку". Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)