
Рождественский кекс с изюмом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масло 80 г
- Сахар 125 г
- Яйцо 3 шт.
- Сухое молоко(сливки) 25 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Изюм 100 г
- Цукаты 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером. По одному вводим яйца.
2
В отдельной миске смешиваем муку, сухое молоко или сухие сливки, разрыхлитель, соль щепотку. Вводим постепенно в яичную смесь и перемешиваем лопаткой.
3
Цукаты нарезаем. Изюм перебираем от хвостика и промываем кипятком. Просушиваем бумажным полотенцем и обсыпаем мукой. Добавляем к тесту.
4
Выкладываем в форму выстеленную пергаментом 21×6. Выпекаем В предварительно разогретой духовки до 210°С,10 минут, затем температуру понижаем до 170°С и выпекаем еще 30 минут.
5
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.891412
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями