Рождественский кекс с изюмом и цукатами

Рождественский кекс с изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
3

Ингредиенты

сл.масло 80 гр.
сахар 125 гр.
яйцо 3 шт.
сухое молоко(сливки) 25 гр.
мука 200 гр.
разрыхлитель 2 ч.л
ванильный сахар 10 гр.
изюм 100 гр.
цукаты 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером. По одному вводим яйца.
2
В отдельной миске смешиваем муку, сухое молоко или сухие сливки, разрыхлитель, соль щепотку. Вводим постепенно в яичную смесь и перемешиваем лопаткой.
3
Цукаты нарезаем. Изюм перебираем от хвостика и промываем кипятком. Просушиваем бумажным полотенцем и обсыпаем мукой. Добавляем к тесту.
4
Выкладываем в форму выстеленную пергаментом 21×6. Выпекаем В предварительно разогретой духовки до 210°С,10 минут, затем температуру понижаем до 170°С и выпекаем еще 30 минут.
5
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!