avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский кекс с изюмом и цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский кекс с изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масло 80 г
  • Сахар 125 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сухое молоко(сливки) 25 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Изюм 100 г
  • Цукаты 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером. По одному вводим яйца.
2
В отдельной миске смешиваем муку, сухое молоко или сухие сливки, разрыхлитель, соль щепотку. Вводим постепенно в яичную смесь и перемешиваем лопаткой.
3
Цукаты нарезаем. Изюм перебираем от хвостика и промываем кипятком. Просушиваем бумажным полотенцем и обсыпаем мукой. Добавляем к тесту.
4
Выкладываем в форму выстеленную пергаментом 21×6. Выпекаем В предварительно разогретой духовки до 210°С,10 минут, затем температуру понижаем до 170°С и выпекаем еще 30 минут.
5
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями