Казахское блюдо коктал в духовке

Казахское блюдо коктал в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
Очень вкусное блюдо из сазана
5

Ингредиенты

сазан 1
помидора 2-3 шт.
лимон 1 шт.
лук 1-2 шт.
красный болгарский перец 2-3 шт.
картофель 12-15 шт.
морковь 1 шт.
Майонез
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем рыбу сазан, удаляем жабры. Очищать от чешуи не нужно. Разрезаем вдоль по хребту. От головы до хвоста. Очищаем от внутренностей. Моем рыбу.
2
Должно получиться в виде чашечки. Сделать разрезы поперёк (осторожно не разрезав шкурку). Хорошо посолить, поперчить. Полить соком лимона. Убираем в сторону (маринуется)
3
Очищаем картошку, лук и морковь.Лук, помидоры и болгарский перец нарезаем кольцами.
4
Под рыбу кладем картофель и морковь предварительно посолив и поперчив. Можно смешать с майонезом. Рыбу смазываем майонезом. Слоями выкладываем лук, перец, помидоры. Заворачиваем всё фальгой. Выпекать при температуре 200* примерно 50-60 минут.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Замечательное блюдо!!!! Обязательно приготовлю!!! СПАСИБО!!
25 декабря 2018 г.
Ответить
Класс! Рыбка супер!
25 декабря 2018 г.
Ответить
Отлично!Прям рыбка в овощной шубке!!!
25 декабря 2018 г.
Ответить
Очень интересный рецепт
26 декабря 2018 г.
Ответить
А чешуя не прилипает к картофелю? Как есть? без шкурки, только мякоть?
15 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!