Морковь по корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстро, вкусно, не дорого и конечно полезно!
Ингредиенты
Морковь 1 кг
Приправа для корейской моркови не острая 2 ст ложки
Соевый соус по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное 5.0 стакана
Винный уксус или яблочный 0.5 стакана
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь почистить и натереть на тёрке
2
Масло разогреть, но не кепятить, приправу высыпать к моркови и залить раскаленным маслом. Перемешать.
3
Добавить уксус, соевый соус, измельчённый чеснок. Перемешать.
4
Кунжут обжарить и добавить в морковь. Перемешать. Приятного аппетита.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна, уточните, пожалуйста, масла 5 стаканов или всё-таки 0,5 стакана?
25 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!