
Морковь по корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстро, вкусно, не дорого и конечно полезно!
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Приправа для корейской моркови не острая 2 ст ложки
- Соевый соус по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
- Масло растительное 5.0 стакана
- Винный уксус или яблочный 0.5 стакана
- Кунжут
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на тёрке
2
Масло разогреть, но не кепятить, приправу высыпать к моркови и залить раскаленным маслом. Перемешать.
3
Добавить уксус, соевый соус, измельчённый чеснок. Перемешать.
4
Кунжут обжарить и добавить в морковь. Перемешать. Приятного аппетита.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)