avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
Веган

Ингредиенты

  • сухого имбиря 1 чайная ложка
  • корицы 0.5 чайной ложки
  • мускатного ореха щепотка
  • молотой гвоздики щепотка
  • соли 0.25 чайной ложки
  • соды 0.5 чайной ложки
  • кукурузного крахмала 1 столовая ложка
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • ледяной воды 4 столовые ложки
  • рисовой муки 70 гр
  • сах зам

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать специи, соль и соду. Отдельно смешать крахмал, сах зам, масло и воду. Затем соединить эти две смеси и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто.⠀ Готовое тесто положить в холод на час. По истечении времени тесто раскатать, вырезать формочками печенье. ⠀ Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями