Имбирное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Веган
Ингредиенты
- сухого имбиря 1 чайная ложка
- корицы 0.5 чайной ложки
- мускатного ореха щепотка
- молотой гвоздики щепотка
- соли 0.25 чайной ложки
- соды 0.5 чайной ложки
- кукурузного крахмала 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
- ледяной воды 4 столовые ложки
- рисовой муки 70 гр
- сах зам
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать специи, соль и соду. Отдельно смешать крахмал, сах зам, масло и воду. Затем соединить эти две смеси и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто.⠀
Готовое тесто положить в холод на час. По истечении времени тесто раскатать, вырезать формочками печенье. ⠀
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями