avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
Веган

Ингредиенты

  • Сухого имбиря 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Молотой гвоздики 1 щеп.
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Ледяной воды 4 ст. л.
  • Рисовой муки 70 г
  • Сах зам

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать специи, соль и соду. Отдельно смешать крахмал, сах зам, масло и воду. Затем соединить эти две смеси и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто.⠀ Готовое тесто положить в холод на час. По истечении времени тесто раскатать, вырезать формочками печенье. ⠀ Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями