
Имбирное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Веган
Ингредиенты
- Сухого имбиря 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Молотой гвоздики 1 щеп.
- Соли 0,25 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ледяной воды 4 ст. л.
- Рисовой муки 70 г
- Сах зам
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать специи, соль и соду. Отдельно смешать крахмал, сах зам, масло и воду. Затем соединить эти две смеси и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто.⠀
Готовое тесто положить в холод на час. По истечении времени тесто раскатать, вырезать формочками печенье. ⠀
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями