
Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- морковь 1
- лука 1 головка
- томатной пасты 1 ст ложка
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле до прозрачности
2
С сердечек срезаем все лишнее и добавляем их к луку. Обжариваем 5-7 минут.
3
Морковь трем на крупной терке и отправляем к сердечкам. Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут
4
Томатную пасту вводим в сотейник с сердечками. Заливаем водой так, чтобы она покрывала содержимое. Солим, перчим и тушим на небольшом огне под крышкой 35 минут.
5
Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями