Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
Ингредиенты
куриных сердечек 500 гр
морковь 1
лука 1 головка
томатной пасты 1 ст ложка
Зелень
Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле до прозрачности
2
С сердечек срезаем все лишнее и добавляем их к луку. Обжариваем 5-7 минут.
3
Морковь трем на крупной терке и отправляем к сердечкам. Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут
4
Томатную пасту вводим в сотейник с сердечками. Заливаем водой так, чтобы она покрывала содержимое. Солим, перчим и тушим на небольшом огне под крышкой 35 минут.
5
Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!