avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Tolstikhina

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле до прозрачности
2
С сердечек срезаем все лишнее и добавляем их к луку. Обжариваем 5-7 минут.
3
Морковь трем на крупной терке и отправляем к сердечкам. Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут
4
Томатную пасту вводим в сотейник с сердечками. Заливаем водой так, чтобы она покрывала содержимое. Солим, перчим и тушим на небольшом огне под крышкой 35 минут.
5
Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями