Маринованный толстолоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень любим рыбку, поэтому часто маринуем дома сами. Предлагаю рецепт засолки, который...
Ингредиенты
- толстолоба рыбы 2-3 кг
- лука репчатого 4-5 шт.
- соль
- душистый и черный перцы горошком
- уксуса 4-5 ст. л.
- кориандр, лавровый лист
- подсолнечного масла 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, моем, режем на куски. Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
2
Добавляем специи (перец, кориандр, лавровый лист, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем подсолнечным маслом без запаха. Оставляем так на 30 мин.
3
Режем лук кольцами. Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!