
Маринованный толстолоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень любим рыбку, поэтому часто маринуем дома сами. Предлагаю рецепт засолки, который...
Ингредиенты
- толстолоба рыбы 2-3 кг
- лука репчатого 4-5 шт.
- соль
- душистый и черный перцы горошком
- уксуса 4-5 ст. л.
- кориандр, лавровый лист
- подсолнечного масла 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, моем, режем на куски. Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
2
Добавляем специи (перец, кориандр, лавровый лист, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем подсолнечным маслом без запаха. Оставляем так на 30 мин.
3
Режем лук кольцами. Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями