avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный толстолоб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень любим рыбку, поэтому часто маринуем дома сами. Предлагаю рецепт засолки, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолоба рыбы 2-3 кг
  • Лука репчатого 4-5 шт.
  • Соль
  • Душистый и черный перцы горошком
  • Уксуса 4-5 ст. л.
  • Кориандр, лавровый 1 лист.
  • Подсолнечного масла 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, моем, режем на куски. Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
2
Добавляем специи (перец, кориандр, лавровый лист, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем подсолнечным маслом без запаха. Оставляем так на 30 мин.
3
Режем лук кольцами. Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями