avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины « Зебра»

Маффины « Зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Украшаем по желанию.😊

Ингредиенты

  • сахара, 150 гр.
  • слив. масла(маргарина), -100 гр.
  • ванильного сахара, 2 ч. л.
  • яйца, 2
  • кефира (сметаны), 200
  • какао, 2 ст. л.
  • муки, 200-250 гр
  • разрыхлителя 2 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Глазурь: 50 гр. сливочного масла, по 3 ст.ложки - молока, сахара, какао.
2
Масло растереть с сахаром, и все. сахаром. Добавить яйца, перемешать. Затем добавить кефир, хорошо перемешать, затем добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем не густое тесто, делим его на 2 части, в одну добавляем какао. Выкладываем в формочки 1 ложку темного теста, на темное 1 л. светлого теста и так заполнить формочки на 2/3. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем 25-30 минут. Для глазури смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения. Кипятить 1 минуту. Остудить.
3
На остывшие маффины выложить глазурь (я, вместо глазури посыпала сахарной пудрой). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями