
Рулет праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Всеми любимый армянский лаваш в моем любимом исполнении. А Вы пробовали мой рецепт?...
6-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Крабовые палочки 1 уп
- Морковь по-корейски
- Паста санта бремор "антарктик криль" сливочно-чесночная или майонез с чесноком. с пастой вкуснее 1 бан.
- Салат айсберг 6 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разложить листы лаваша.Листы лаваша смазать соусом.
Быстро выложить начинку, чтоб лаваш не стал рваться.
2
На один лаваш выложить листья айсберга или листья салата с нарезанными мелко крабовыми палочками, а на другой морковку по корейски. Морковку я делаю заранее сама.
3
Соединяем слои. Слой с крабовыми палочками накладываем сверху слоя с морковкой по корейский и закручиваем в рулет.
Даем охладиться всю ночь. Нарезаем на рулетики толщиной в два пальца. Приятного аппетита. Приглашаю на свою страницу в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/?hl=ru



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями