Говядина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Ингредиенты
- мякоти говядины 1 кг
- грибов замороженных 1 кг
- средняя луковица, 1
- чеснока 4-5 зубчика
- Соль, аджика, специи по вкусу
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, делаем проколы ножом и вставляем зубчик чеснока (можно целый, или разрезать пополам),натираем мясо специями в моем случае аджикой и солью. Маринуем 1-1,5.
2
Грибы (лудше лесные у меня опята) выкладываем в сковороду и жарим до тех пор пока не уйдет жидкость,добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем.
3
Мясо выкладываем на фольгу,с верху выкладываем грибы, заворачиваем (так чтобы сок не нашёл выход))лучше в несколько слоёв, выкладываем на противень делаем два,три прокола зубочисткой верху.
4
Разогреть духовку до 250 градусов, поместить туда мясо,через 15-20 минут убавить до 190-180 градусов еше на час.(по истечению времени по желанию можно разрезать фольгу и подрумянить).
5
Разрезать на куски, выложить в блюдо. Оформить как захочется))😊 Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мне понравился рецепт,приготовлю обязательно.Спасибо
26 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!