
Пельмешки из заваренного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Кто ещё не слепил пельмешки 😉?)) Моё любимое заварное тесто , которое делается за 5...
Ингредиенты
- муки 2,5 (200 гр-х)
- соли, 1 ч л
- растительного масла 3 ст л
- кипятка 1 стакан
- Фарш домашний
- говядины, 300 гр
- свинины, 300
- большая луковица, 1
- соль, перец,
- воды. 70 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт: 2,5 (200 граммового стакана муки,я люблю макфу), 1 ч л соли, 3 ст л растительного масла, хорошо растереть и влить 1 стакан кипятка, вымесить тесто ложкой, затем руками. Тесто убрать в мешок на 15 минут, затем присыпать мукой и раскатывать.Фарш делала домашний 300 гр говядины, 300 свинины, 1 большая луковица, соль, перец, 70 гр воды. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями