![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пельмешки из заваренного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Кто ещё не слепил пельмешки 😉?)) Моё любимое заварное тесто , которое делается за 5...
Ингредиенты
- муки 2,5 (200 гр-х)
- соли, 1 ч л
- растительного масла 3 ст л
- кипятка 1 стакан
- Фарш домашний
- говядины, 300 гр
- свинины, 300
- большая луковица, 1
- соль, перец,
- воды. 70 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт: 2,5 (200 граммового стакана муки,я люблю макфу), 1 ч л соли, 3 ст л растительного масла, хорошо растереть и влить 1 стакан кипятка, вымесить тесто ложкой, затем руками. Тесто убрать в мешок на 15 минут, затем присыпать мукой и раскатывать.Фарш делала домашний 300 гр говядины, 300 свинины, 1 большая луковица, соль, перец, 70 гр воды. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями