Семга слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Рецепт от моего мужа!!!👍😁
Вкуснейшая нежная закуска!
Конечно, к приходу гостей ее...
Ингредиенты
- филе семги 800 г
- соли 2 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- Сухой укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промываем холодной водой, сушим с помощью бумажного полотенца.
2
В миске перемешиваем соль и сахар.
3
Подготовленную рыбу натираем по всей поверхности смесью из соли и сахара, затем посыпаем укропом.
4
Плотно заворачиваем сёмгу в пищевую пленку, чтобы специи были прижаты к ней. Помещаем в подходящий по размеру контейнер и отправляем в холодильник на 24 часа.
5
По истечении времени достаём рыбу, снимаем кожу, аккуратно счищаем укроп. Рыба готова. Храним в холодильнике.
6
Перед подачей нарезаем тонкими пластинками или слайсами и выкладываем их на блюдо украсив ломтиками лимона и веточками свежего укропа. Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2