avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга слабосоленая

Семга слабосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
Рецепт от моего мужа!!!👍😁 Вкуснейшая нежная закуска! Конечно, к приходу гостей ее...

Ингредиенты

  • филе семги 800 г
  • соли 2 столовые ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • Сухой укроп

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промываем холодной водой, сушим с помощью бумажного полотенца.
2
В миске перемешиваем соль и сахар.
3
Подготовленную рыбу натираем по всей поверхности смесью из соли и сахара, затем посыпаем укропом.
4
Плотно заворачиваем сёмгу в пищевую пленку, чтобы специи были прижаты к ней. Помещаем в подходящий по размеру контейнер и отправляем в холодильник на 24 часа.
5
По истечении времени достаём рыбу, снимаем кожу, аккуратно счищаем укроп. Рыба готова. Храним в холодильнике.
6
Перед подачей нарезаем тонкими пластинками или слайсами и выкладываем их на блюдо украсив ломтиками лимона и веточками свежего укропа. Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Молодец у вас муж!👍😄
6 января 2019 г.
Ответить
Спасибо!
6 января 2019 г.
Ответить