
Творожно-клубничный ПП десерт 🍓🍰☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яйцо 1
- муки (рисовая ц/з + овсяная) 4 ст. Ложки
- Подсластитель/сахар по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Молока 100 г.
- разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
- Для суфле:
- Клубники (у меня замороженная) 150 г.
- Желатина (быстрорастворимый) 15 г.
- Воды холодной 100 гр.
- Творога 400 г.
- Подсластитель/сахар по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Готовим корж: Соединить все ингредиенты для коржа, перемешать миксером. Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 25-35 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки). Остудить.
2
Готовим суфле: Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут для набухания. Набухший желатин поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится, до кипения не доводить. Остудить.
3
Клубнику слегка разморозить. В блендере взбить клубнику, творог, подсластитель/сахар, ванилин. Добавить остывший желатин и хорошо перемешать.
4
Творожную массу вылить в форму поверх готовой основы и поставить в холодильник на часика 4.
5
Десерт готов. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)