avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-клубничный ПП десерт 🍓🍰☕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-клубничный ПП десерт 🍓🍰☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Яйцо 1
  • муки (рисовая ц/з + овсяная) 4 ст. Ложки
  • Подсластитель/сахар по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  • Молока 100 г.
  • разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
  • Для суфле:
  • Клубники (у меня замороженная) 150 г.
  • Желатина (быстрорастворимый) 15 г.
  • Воды холодной 100 гр.
  • Творога 400 г.
  • Подсластитель/сахар по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Готовим корж: Соединить все ингредиенты для коржа, перемешать миксером. Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 25-35 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки). Остудить.
2
Готовим суфле: Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут для набухания. Набухший желатин поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится, до кипения не доводить. Остудить.
3
Клубнику слегка разморозить. В блендере взбить клубнику, творог, подсластитель/сахар, ванилин. Добавить остывший желатин и хорошо перемешать.
4
Творожную массу вылить в форму поверх готовой основы и поставить в холодильник на часика 4.
5
Десерт готов. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Пп с молоком

lens