Творожно-клубничный ПП десерт 🍓🍰☕

Творожно-клубничный ПП десерт 🍓🍰☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia

Ингредиенты

Для коржа:
Яйцо 1
муки (рисовая ц/з + овсяная) 4 ст. Ложки
Подсластитель/сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Молока 100 г.
разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
Для суфле:
Клубники (у меня замороженная) 150 г.
Желатина (быстрорастворимый) 15 г.
Воды холодной 100 гр.
Творога 400 г.
Подсластитель/сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим корж: Соединить все ингредиенты для коржа, перемешать миксером. Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 25-35 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки). Остудить.
2
Готовим суфле: Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут для набухания. Набухший желатин поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится, до кипения не доводить. Остудить.
3
Клубнику слегка разморозить. В блендере взбить клубнику, творог, подсластитель/сахар, ванилин. Добавить остывший желатин и хорошо перемешать.
4
Творожную массу вылить в форму поверх готовой основы и поставить в холодильник на часика 4.
5
Десерт готов. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! Спасибо большое за фотоотзыв! 😍
17 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!