Котлетки из куриного фарша с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Vasilkova
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- риса 100 грамм
- Специи (соль, перец, хмели-сунели, петрушка и любые другие по вкусу)
- Манная крупа/панировочные сухари
- яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отвариваем 80-100 грамм риса, ставим остужаться
2
Заранее разморозить фарш, смешиваем фарш с рисом
3
Добавляем специи по вкусу (я добавляла соль, чёрный перец, хмели-сунели, петрушка, приправа для курицы), затем добавляем яйцо и все перемешиваем
4
Формируем котлетки, обваливаем в манной крупе/панировочных сухарях, кладём на противень и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку (я выпекаю я бумаге для выпечки без масла). Оставшиеся котлетки замораживаю и по надобности размораживаю и также запекаю.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!