Кулебяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Дрожжевое тесто
- Капуста полвилка
- Капуста полвилка
- Лук 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Морковь 1 шт
- яйца 3
- яйца 3
- Соль/перец
- Соль/перец
- Кунжут
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🎄Сварить 2 яйца. Нашинковать капусту, натереть морковь, порезать кубиками лук. Все обжарить до готовности. В готовую смесь добавить сваренные яйца, порезанные кубиком.
2
🎄Раскатать готовое дрожжевое тесто в прямоугольник. Выложить начинку и закрепить края конвертом. Взбить 1 яйцо и смазать тесто. Посыпать кунжутом.
3
🎄Дать немного постоять, чтоб тесто поднялось. Выпекать в духовке 30 мин при температуре 170 градусов.
4
🎄Приятного аппетита!
5
🎄Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями