Кулебяка

Кулебяка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Капуста полвилка
Капуста полвилка
Лук 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Морковь 1 шт
яйца 3
яйца 3
Соль/перец
Соль/перец
Кунжут
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🎄Сварить 2 яйца. Нашинковать капусту, натереть морковь, порезать кубиками лук. Все обжарить до готовности. В готовую смесь добавить сваренные яйца, порезанные кубиком.
2
🎄Раскатать готовое дрожжевое тесто в прямоугольник. Выложить начинку и закрепить края конвертом. Взбить 1 яйцо и смазать тесто. Посыпать кунжутом.
3
🎄Дать немного постоять, чтоб тесто поднялось. Выпекать в духовке 30 мин при температуре 170 градусов.
4
🎄Приятного аппетита!
5
🎄Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!