
Пенёчки из печёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Часто делаю разные блюда из печени...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль, перец по вкусу
- Любой соус на основе сметаны, можно майонез
- Яйцо 1
- Лука 1 гол.
- Муки любой 2 ст. л.
- Печени говяжьей 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень перекручиваем через мясорубку с луком, вбиваем яйцо, всыпаем муку, специи. Перемешиваем и жарим как оладьи. Смазываем соусом, соединяем, опять смазываем соусом и украшаем зеленью.
2
Обычно между блинчиками я делаю прокладочку из пережаренного лука с морковкой. В этот раз решила упростить, очень вкусно!!!
3
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями