
Творожная запеканка для годовалого ребёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Брусова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахарный песок 3-4 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло сливочное для смазывания
- Сметана 1 ст. л.
- Ванилин
- Изюм или другие сухофрукты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Запарим изюм кипятком.
2
Растирает творог при помощи вилки. Вбиваем яйцо и хорошо перетираем вместе с творогом.
3
К полученной массе добавляем сахарный песок, манку и ванилин. Все хорошо перемешиваем.
4
Изюм промываем под холодной водой. Удаляем все лишнее. Добавляем к творожной массе. Перемешиваем.
5
Форму смазываем маслом. Выкладываем все в форму. Верх смазываем сметаной.
6
Готовим при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями