
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Запеканка получается очень нежная, просто таит во рту! Дети её очень любят.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творого (детских творожков) 400 г
 - Яйца 4
 - Сахара (или на ваш вкус) 3 ст. л.
 - Молока 50 мл
 - Манной крупы 6 ст. л.
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбиваем миксером, затем добавляем сахар и взбиваем.
2
В взбитые яйца добавляем творог, манку и молоко, продолжаем взбивать до однородности. Тесто готово!!! Не переживайте, что тесто получилось очень жидкое, так должно быть!!!
3
Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла и переливаем наше тесто в форму. Ставим в разогретую духовку до 180° на 30-35 минут.
4
Достаём наши запеканку с духовки, даём ей слегка остыть. Перелаживаем на тарелку и сверху посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
5
Наша творожная запеканка готова, можно завтракать! Приятного аппетита!Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































