Пирог с хурмой

Пирог с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Артемьева

Ингредиенты

яйца 4
фруктозы 0,5 стакана
рисовой муки 0,5 ст
пшеничной муки (2 сорт) 0,5 ст
яблоко 1
хурмы спелых 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто делаем, как на бисквит. Взбиваем белки до пены, добавляем фруктозу, взбиваем. Вводим желтки. Добавляем смешанную муку. Делаем тесто.
2
Нарезаем яблоко, я добавила ещё немного корицы. И нарезаем хурму.
3
Выливаем тесто в форму и добавляем фрукты, перемешиваем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180-200 градусах, 40-45 минут, в зависимости от духовки.✅
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!