avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Артемьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Фруктозы 0,5 стак.
  • Рисовой муки 0,5 стак.
  • Пшеничной муки (2 сорт) 0,5 стак.
  • Яблоко 1
  • Хурмы спелых 4

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто делаем, как на бисквит. Взбиваем белки до пены, добавляем фруктозу, взбиваем. Вводим желтки. Добавляем смешанную муку. Делаем тесто.
2
Нарезаем яблоко, я добавила ещё немного корицы. И нарезаем хурму.
3
Выливаем тесто в форму и добавляем фрукты, перемешиваем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180-200 градусах, 40-45 минут, в зависимости от духовки.✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями