Пирог с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Артемьева
Ингредиенты
- яйца 4
- фруктозы 0,5 стакана
- рисовой муки 0,5 ст
- пшеничной муки (2 сорт) 0,5 ст
- яблоко 1
- хурмы спелых 4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто делаем, как на бисквит. Взбиваем белки до пены, добавляем фруктозу, взбиваем. Вводим желтки. Добавляем смешанную муку. Делаем тесто.
2
Нарезаем яблоко, я добавила ещё немного корицы. И нарезаем хурму.
3
Выливаем тесто в форму и добавляем фрукты, перемешиваем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180-200 градусах, 40-45 минут, в зависимости от духовки.✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями