
Тушеная капуста с баварской колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#календарь. Оказалась лишней на ужин одна обжаренная баварская колбаска, она довольно...
2 порции
Ингредиенты
- Одна баварская колбаска, уже обжаренная на гриле 200 г
- Квашеной капусты 100 г
- Свежей капусты 400 г
- Прованские травы по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Масла (оливковое или сливочное) или жир, вытопившийся при жарке колбасок 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушим до готовности смесь из квашеной и свежей капусты с добавлением прованских трав (немного на большом огне, потом убавляем до самого малого). Я использую жир, вытопившийся при жарке колбасок в гриль-сковороде (понимаю, что вредно, но вкусно). Колбаску нарезаем кругляшками и добавляем в капусту мин за 5 до готовности.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями