Пирог из лаваша с фаршем и домашней аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Получается очень вкусно и в меру остренька. Совсем малость похож на лазанью. Вместо...
Ингредиенты
капусты 600 г.
луковицы 3-4
фарша 300-400 г.
домашней аджики 0,5 л.
лаваша 300 г. (упаковка)
Заливка:
молока 200 мл.
яйца 3
сметаны 3-4 ст.л.
сыра 100 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанную капусту слегка обжариваем и добавляем фарш - обжариваем до полуготовности.
2
В фарш добавляем банку аджики, солим и тщательно всё перемешиваем, тушим до готовности 15-20 минут.
3
Разлаживаем нашу начинку на лаваш и скручиваем его в колбаску.
4
Скрученный лаваш нарезаем кусочками и укладываем форму (желательно не разъёмную).
5
Делаем заливку: смешиваем яйца, сметану и молоко, солим по вкусу. Поливаем наш пирог заливкой и ставим в разогретую духовку до 180° на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем сверху сыром натёртым на крупную тёрку.
6
Наш пирог готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!