Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ющенко
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 150 грамм
- овсянки 50 грамм
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- подсластителя 15 грамм
- кокосового масла 20 грамм
- обезжиренного творога 180 грамм
- яйца 2
- изюма 80 грамм
- сухофруктов 80 грамм
- Ароматизатор коньяк
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем сухофрукты в воде с армотизатором коньяк
2
Смешиваем сухие ингредиенты
3
Смешиваем в блендере творог,яйцо и масло
4
Добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель, замешиваем тесто и постепенно добавляем сухофрукты
5
Формируем кекс и запекаем при температуре 175 градусов 40-45 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями