avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ющенко

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 150 г
  • Овсянки 50 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Подсластителя 15 г
  • Кокосового масла 20 г
  • Обезжиренного творога 180 г
  • Яйца 2
  • Изюма 80 г
  • Сухофруктов 80 г
  • Ароматизатор коньяк

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем сухофрукты в воде с армотизатором коньяк
2
Смешиваем сухие ингредиенты
3
Смешиваем в блендере творог,яйцо и масло
4
Добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель, замешиваем тесто и постепенно добавляем сухофрукты
5
Формируем кекс и запекаем при температуре 175 градусов 40-45 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями