avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский кекс

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ющенко

Ингредиенты

  • цельнозерновой муки 150 грамм
  • овсянки 50 грамм
  • чайной ложки разрыхлителя 0,5
  • подсластителя 15 грамм
  • кокосового масла 20 грамм
  • обезжиренного творога 180 грамм
  • яйца 2
  • изюма 80 грамм
  • сухофруктов 80 грамм
  • Ароматизатор коньяк

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем сухофрукты в воде с армотизатором коньяк
2
Смешиваем сухие ингредиенты
3
Смешиваем в блендере творог,яйцо и масло
4
Добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель, замешиваем тесто и постепенно добавляем сухофрукты
5
Формируем кекс и запекаем при температуре 175 градусов 40-45 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями