
Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ющенко
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 150 г
- Овсянки 50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластителя 15 г
- Кокосового масла 20 г
- Обезжиренного творога 180 г
- Яйца 2
- Изюма 80 г
- Сухофруктов 80 г
- Ароматизатор коньяк
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем сухофрукты в воде с армотизатором коньяк
2
Смешиваем сухие ингредиенты
3
Смешиваем в блендере творог,яйцо и масло
4
Добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель, замешиваем тесто и постепенно добавляем сухофрукты
5
Формируем кекс и запекаем при температуре 175 градусов 40-45 минут



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями