Копчёная куриная грудка в кляре под жареным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка
- Сыр
- Яйцо
- Укроп
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду. Добавляем на неё масло. Трём на мелкой тёрке сыр, тонко выкладываем и обжариваем.
2
Взбиваем яйцо и режем на кусочки грудку. Обмакиваем в смесь и обжариваем с двух сторон.
3
Выкладывать можно, как угодно. Заворачивая грудку в сыр или же класть друг на друга, украшая укропом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!