
Копчёная куриная грудка в кляре под жареным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка
- Сыр
- Яйцо
- Укроп
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду. Добавляем на неё масло. Трём на мелкой тёрке сыр, тонко выкладываем и обжариваем.
2
Взбиваем яйцо и режем на кусочки грудку. Обмакиваем в смесь и обжариваем с двух сторон.
3
Выкладывать можно, как угодно. Заворачивая грудку в сыр или же класть друг на друга, украшая укропом



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!