
Омлет с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Омлет получается очень воздушный, прямо тает во рту. Подходит на завтрак и на лёкгий...
Ингредиенты
- яиц 5
- молока 200 мл.
- сыра 50 г.
- перец (у меня замороженный) 1
- луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками перец и лук, солим овощи, обжариваем на сковороде до готовности.Даём слегка остыть.
2
Взбиваем венчиком яйца с молоко.
3
Добавляем в взбитые яйца сыр натёртый на мелкой тёрке и обжаремые овощи, тщательно все перемешиваем.
4
Смазываем форму подсолнечным маслом, выливаем наши яйца. Ставим в заранее разогретую духовку до 200° на 25-30 минут. Духовку не открываем и даём омлету слегка остыть в духовке, иначе может опасть!!!
5
Делаем салатик, нарезаем и выкладываем омлет на тарелку. Вкусный и лёгкий ужин готов, приятного аппетита!



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями