
Мини-тосты с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения🌺
Накануне, я готовила салат «Сельдь под шубой», ингредиенты которого были приготовлены с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сельдь разделываем на филе и нарезаем на количество кусочков, пропорциональное количеству тостов (я смазываю филе несколькими капельками подсолнечного масла, по мне - так вкуснее). Отварной картофель нарезаем кружочками. Отварную свеклу натираем на мелкой тёрке, смешиваем с тертым чесноком (у меня был 1 зубчик) и майонезом.
2
Луковицу очищаем и нарезаем тоненькими кольцами (для пикантности, я сбрызнула лук слабым раствором уксуса). Зелень мелко шинкуем.
3
На подрумяненный тост хлеба, намазываем свекольную пасту, далее кружочек картофеля, филе сельди, кружочек лука. Посыпаем тост зеленью, для надежности, конструкцию скрепляем зубочисткой. Готово! Хочу сказать, я небольшой любитель сельди, но этот вариант закуски мне пришёлся по вкусу!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями