Шакер чурек

Шакер чурек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкуснющее азербайджанское печенье!

Ингредиенты

топленого масла 250 г
сах.пудры 2 ст.
яйцо 1
соли 0,5 ч.л.
муки (насыпать не до края, а до ободка) 4 ст.
Следует строго соблюдать пропорции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Топленое масло нужно долго растирать сначала одно, потом с сах.пудрой.
2
Добавить соль, яйцо и хорошо вымешать. Добавить муку и вымесить тесто.
3
Из теста скатать шарики и выпекать минут 30 при 180. Время зависит от того, какой степени загорелости вы любите печенье.
4
Готовое печенье посыпать сах.пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!