
Шакер чурек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкуснющее азербайджанское печенье!
Ингредиенты
- топленого масла 250 г
- сах.пудры 2 ст.
- яйцо 1
- соли 0,5 ч.л.
- муки (насыпать не до края, а до ободка) 4 ст.
- Следует строго соблюдать пропорции
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Топленое масло нужно долго растирать сначала одно, потом с сах.пудрой.
2
Добавить соль, яйцо и хорошо вымешать. Добавить муку и вымесить тесто.
3
Из теста скатать шарики и выпекать минут 30 при 180. Время зависит от того, какой степени загорелости вы любите печенье.
4
Готовое печенье посыпать сах.пудрой.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями