avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски "гриль" на сковороде
Колбаски "гриль" на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски "гриль" на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Вот и лето прошло, словно и не бывало... Летом мы часто покупали колбаски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаски куриные (полуфабрикаты)
  • Растительное масло для жарки
  • Кетчуп или другой соус по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Колбаски предварительно на 1-2 минуты опустить в кипящую воду. (для того, чтобы белок свернулся. и колбаски внутри не были сырыми).
2
В сковороде на разогретом растительном масле на среднем огне под крышкой жарить колбаски по 10-15 минут с обеих сторон до появления зажаристой корочки.
3
Аромат в квартире будет невероятный. Подавать в горячем или холодном виде с соусом или кетчупом и по желанию с зеленью.
4
Быстро и вкусно. Наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями